BL_GERICHTE 730 16 229 vom 28. Januar 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 28. Januar 2025 (730 16 229) - BL Gerichte (2025)
Überprüfung der Wirtschaftlichkeit